Rezepte
Der Klassiker im edlen Gewand. Das Wichigste an dieser Vorspeise ist die Qualität der Zutaten. Die Tomaten sollten schön reif und aromatisch sein, das Olivenöl extra vergine und natürlich in dieser Variante mit einem königlichen Mozzarella, mit Burrata. Wer mag, kann zum Abschluss noch ein wenig Aceto Balsamico di Modena über den Salat geben, obwohl diese Zutat nicht original italienisch ist.
Kochen Sie Ihre Kartoffeln nur um sie wieder zu zerschlagen. Bedecken Sie sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Braten Sie sie bis knusperig! Runden Sie das ganze mit frischem Rosmarin und geschmolzener Butter ab und potenzieren Sie den Geschmack und ein Vielfaches indem Sie das ganze mit Burrata-Käse bestreuen.
Butterige, süß-karamellisierte Zwiebeln, die in ausgelassenem Speck gebraten werden um in Anschluss in einer Sahnemit jeder Menge Gruyere und Parmesan-Käse zu versinken eine totale Aroma-Bombe. Dazu knusprig gerösteter Rosenkohl und Speckwürfel. Als ob dies nicht schon genug Geschmack auf einmal wäre gesellt sich noch eine Aroma-Bombe hinzu: Burrata-Käse. Um all diese Aromen perfekt zu genießen.
Das schnellste Pastagericht der Welt mit Upgrade; wer Spaghetti aglio, olio e peperoncino mag wird dieses Gericht lieben. Puristisch, einfach und schnell und als Highlight: BURRATA
Zitronen-Rucola-Nudeln mit Burrata - Sie brauchen nur sieben Zutaten und 30 Minuten, um diese schnelle und einfache Nudeln mit Zitronen, Rucola und Burrata-Käse zu zaubern. Ideal für Abendessen an stressigen Wochentage, nicht so stressigen Wochentagen oder ganz besonderen Tagen! Diese Pasta ist genauso gut wie im Restaurant, oder vielleicht sogar besser :)
Eine Melange aus langsam gekochtem Ragù vom Schweinefleisch, welches von Pasta umschmeichelt wird und nicht zuletzt durch die cremige Burrata den Höhepunkt eines beeindruckenden Abendessens (vielleicht ja zum Candle-Light-Dinner) bildet.