Rezepte mit Burrata
Das schnellste Pastagericht der Welt mit Upgrade; wer Spaghetti aglio, olio e peperoncino mag wird dieses Gericht lieben. Puristisch, einfach und schnell und als Highlight: BURRATA
Mit folgenen Produkten können wir starten
1. Erhitzen Sie 1 Esslöffel des Olivenöls in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den Knoblauch und Chili hinzu und braten dies 1 Minute lang oder bis goldbraun ist und lassen stellen dies vorerst in einer kleinen Schüssel beiseite
2. Kochen Sie die Pasta in einem Topf mit kochendem Salz-Wasser bis sie al dente ist (i.d.R. 6-8 Minuten). Wasser abgießen und in die Pfanne geben.
3. Fügen Sie den Balsamico-Essig, die Knoblauch-Mischung und das restliches Öl hinzu und verrühren Sie alles gut zusammen.
4. Teilen Sie die vom Knoblauch-Chilli-Öl benetzte Pasta auf 4 Schalen auf und legen Sie jeweils 1/4 der Burrata oben auf. Zum Schluss noch mit Basilikum Salz und dem Pfeffer garnieren und abschmecken.